宗 旨: 本堂以聯合信徒,實行基督生活,傳揚基督教信仰為宗旨。
信仰綱要: 信仰基督耶穌為贖罪之救主,為教會之基礎,以建立基督天國為目的。 接納舊新兩約聖經為上帝默示之言,為信徒信仰及本分之無上準則。 承認使徒信經堪以表示正宗教會共信之要道。
過去 香港志道堂位處九龍區,前身是「香港志道團契」,於一九六零九月成立,每月聚會一次,舉行團契活動。一九六八年七月,借用旺角中國基督徒傳道會中心堂聚會,下午三時舉行主日崇拜。一九七六年一月四日宣佈成立教會,定名為《中華基督教會香港志道堂》,同年三月,購得上海街689A三樓一單位作堂址,後得母會志道堂的幫助,加入區會,成為中華基督教會香港區會之曾員堂。 購堂後,事工不斷發展,因地方不敷應用,於一九九八年末,蒙區會的幫助,在九龍佐敦道德興街擴堂,地方寬敞,環境舒適,會友出入更為方便。 現在 自一九九九年初,本堂喬遷新堂。崇拜時間改於上午十 ......
更多
 
 
 
同工團隊

同工

執事

2014年度執委成員

 
本堂各部

執事會

執行委員會(執委會)

青少年部

傳道部

主日學部

探訪部

聖樂部

慈惠部

總務部

婦女部

 
聚會時間
主日崇拜 : 主日上午十時正(每月第二主日為聖餐主日)
開心樂園 : 主日上午十時十五分
主日學     : 主日上午十一時半
祈禱會     : 每月第二、四周禮拜五晚上七時正
周末崇拜 : 禮拜六下午二時正(地點:基慈佈道所)
詩班練習 : 主日上午九時十五分、十二時半
各團契、小組聚會時間請參閱「團契小組」